Pantum Global
Корпоративные новости
В начало

Pantum серии Elite уже в России

2021-01-15

Pantum, бренд, который разрабатывает, производит и продает лазерные принтеры и тонеры-картриджи по всему миру. Мы запустили серию  Elite, представляющую собой доступную во всем мире серию продуктов премиум-класса. Среди новой серии модель BP5100DN первой выходит на рынки России, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки. За ними следуют другие страны и регионы.

Pantum, как добросовестная корпорация, будет постоянно улучшать и оптимизировать производительность своих  устройств для удобства пользователей. Благодаря неизменному стремлению к совершенству компании Pantum расширяет ассортимент своей продукции для удовлетворения различных потребностей рынка, внедрение серии  Elite  имеет большое значение по многим причинам. Она не только дополняет высокотехнологичный сегмент продукции Pantum, но и обеспечивает дополнительные преимущества для партнеров. 
 

Являясь одной из самых быстрых машин в текущей линейке товаров Pantum формата A4, новая модель BP5100DN/BP5100DW обеспечивает высочайшую производительность и непревзойденную эффективность, обеспечивая высокоскоростную печать 40 страниц в минуту (стр./мин) для бумаги формата А4. Вывод первой страницы осуществляется менее чем за 6,9 секунды. Кроме того, она обладает невероятной месячной нагрузкой: максимальный ежемесячный объем печати достигает 100 000 страниц, что сравнимо с 60 страничными машинами. Автоматическая двусторонняя печать позволяет пользователям экономить 50% бумаги. Раздельный барабан и тонер-картридж являются экологически чистыми и экономичными, а прочная и долговечная конструкция металлического каркаса обеспечивает надежность.
 

 

Благодаря растущей международной сети продаж, компания Pantum в настоящее время присутствует в десятках стран и регионов по всему миру. Pantum рассчитывает, что в связи с запуском в новом году серии  Elite  2021 год будет многообещающим, компания стремится предоставить пользователям более широкие, чем когда-либо, возможности для печати.

Подписаться на рассылку
Мы используем файлы cookie для персонализации содержимого и объявлений, обеспечения работы функций социальных сетей и анализа трафика. Нажимая кнопку «Принять», вы выражаете свое согласие с этим утверждением, а также соглашаетесь предоставлять информацию об использовании вами нашего сайта нашим филиалам. Использование файлов cookie